Calcio

Barcellona, Gavi duro dopo l’eliminazione: “Non volevano che arrivassimo in finale”

Gavi, centrocampista del Barcellona, all’indomani della sconfitta contro l’Inter. Attraverso il proprio profilo Instagram: “Fa male, soprattutto sapendo quanto eravamo vicini. Non volevano che arrivassimo in finale perché avevano paura della stagione che stavamo facendo”.

E ancora: “Non importa da quanti anni manca la Champions, anche se vorrei vincerla ogni anno. Sono convinto che, se resteremo uniti, ci riusciremo. Ne sono certo”.

Poi ancora: “Abbiamo ancora una febbre agonistica alta, possiamo chiudere la stagione con tre titoli… E nessuno si aspettava nulla da noi all’inizio. È comunque una grande annata, anche con questo passo falso. Domenica andiamo a Montjuïc e vinciamo!”

 

Massimiliano Fina

30 anni, Tarantino. Redattore Sportitalia dal 2022 e Direttore IAMTaranto.it. Difensore centrale amante delle statistiche. “Sono sempre i sogni a dare forma al mondo”

Recent Posts

Juve, messaggio di Elkann sulla cessione: la sentenza di tre grandi ex

Dopo le dichiarazioni di John Elkann che ha confermato come la Juventus non sia attualmente…

4 minuti ago

Hanno fatto fuori Bagnaia: Ducati senza pietà, c’è già la firma

L'avventura di Pecco Bagnaia in sella alla Ducati ufficiale sembra sia ormai giunta al capolinea:…

53 minuti ago

Genoa-Inter: auto in fiamme e lancio di razzi fuori Marassi – VIDEO

Momenti di forte tensione a Genova nelle ore che hanno preceduto la sfida di Serie…

4 ore ago

Serie A, Napoli crollo contro l’Udinese: decide Ekkelenkamp. Disastro Fiorentina: ko nel finale col Verona

La Serie A regala un’altra giornata ricca di colpi di scena, tra risultati inattesi, squadre…

4 ore ago

Milan, Bartesaghi nel segno di Maldini e San Siro gli dedica un coro

Davide Bartesaghi è uno dei volti più interessanti del nuovo Milan: terzino sinistro moderno, cresciuto…

5 ore ago

Vasseur, l’annuncio su Hamilton e Lecerc: i fan non se l’aspettavano

Rivoluzione completa in Ferrari, dal prossimo anno, si cambia registro. Il modo in cui lo…

5 ore ago