Atp Barcellona, Musetti al secondo turno: che vittoria per l’azzurro

Atp Barcellona, esordio vincente per Lorenzo Musetti che si guadagna l’accesso al secondo turno del torneo catalano su terra battuta

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti (Getty Images)

Archiviata la sconfitta all’esordio con Karatsev a Montecarlo, Lorenzo Musetti si riscatta prontamente all’esordio dell’Atp di Barcellona battendo in due set il veterano Feliciano Lopez con il punteggio di 6-4; 6-3.

La vittoria dell’azzurro è maturata in un’ora e mezza di gioco. E’ Lopez a portarsi avanti di un break nel primo set al quarto game, subito ripreso da Musetti che pian piano esce alla distanza, aumenta il ritmo e approfitta della poca mobilità di Feliciano che capitola fatalmente al momento di servire per prolungare il set sotto 5-4. Il break ottenuto ai vantaggi alla prima opportunità utile regala a Lorenzo il meritato 6-4 e sposta definitivamente l’inerzia della partita dalla sua partita.

Musetti-Lopez, il secondo set

Nel secondo parziale, la resistenza di Lopez dura fino al 4-3 per Musetti quando l’azzurro accelera nuovamente e si prende il break che lo manda a servire per il match sul 5-3. Musetti non si fa pregare, vince il game a 0 e strappa il pass per il secondo turno.