Serie B, è una roboante vittoria del Pisa ad aprire la diciottesima giornata: gli uomini di Luca D’Angelo si sono imposti 3-0 contro il Brescia. Gara che si sblocca al 4′ minuto, conclusione di Morutan e tocco con la mano di Van de Looi con l’arbitro che assegna il rigore. Dal dischetto si presenta Ernesto Torregrossa che con il sinistro e’ bravo a battere Lezzerini per il vantaggio nerazzurro. Al 20′ e ancora il Pisa a passare, iniziativa di Mourtan da destra che serve al centro Gliozzi con l’attaccante bravo ad anticipare tutti e a trovare il gol del 2-0.
Al 63′ il Brescia resta in 10 uomini, intervento in ritardo di Adorni su Morutan con l’arbitro che estrae così il secondo giallo. Il gol del definitivo 3-0 arriva poi a 5 dalla fine, ed e’ ancora Gliozzi a timbrare il cartellino con l’attaccante che approfitta di un errato disimpegno della difesa ospite per immolarsi e firmare la doppietta personale con il Pisa che sale momentaneamente al 5^posto in classifica di Serie B.