Torino-Inter 1-2: highlights, voti e tabellino della sfida di Serie A

Torino-Inter: ecco highlights, voti e tabellino della sfida di Serie A che si è conclusa pochissimi istanti fa.

Torino-Inter
(Getty Images)

Si è conclusa pochissimi istanti fa l’attesa sfida della ventisettesima giornata di Serie A tra Torino e Inter: 2-1 il risultato finale a favore dei nerazzurri al termine di una gara divertente e tutto sommato equilibrata. La pr-ima frazione di gioco è priva di spunti degni di nota ed entrambe le difese fanno buona guardia: l’occasione più ghiotta capita sulla testa di Lyanco che da pochi passi centra il palo.

Nella seconda frazione di gioco si alza il ritmo e gli ospiti sbloccano il punteggio grazie al rigore trasformato da Lukaku. Vantaggio che dura pochissimo visto che Sanabria in mischia fissa nuovamente il punteggio in parità. Negli ultimi minuti, arriva il gol partita di Lautaro Martinez con un colpo di testa che nn lascia scampo a Sirigu.

Torino-Inter: ecco highlights, voti e tabellino

MARCATORI: Lukaku (I) 62′, Sanabria (T) 72′, Lautaro Martinez (I) 85′

TORINO (3-5-2): Sirigu 6; Izzo 5, Lyanco 5.5, Bremer 6.5; Vojvoda 5.5, Lukic 5.5, Mandragora 6, Baselli 6 (dal 48′ Linetty 5.5), Murru 5.5 (dal 67′ Ansaldi 6.5); Verdi 6.5 (dal 67′ Zaza 6.5), Sanabria 7. All. Nicola 6

INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 5.5, De Vrij 6, Bastoni 5; Hakimi 5.5 (dall’88’ Darmian 6), Barella 5.5, Brozovic 5.5 (dall’81’ Sanchez 6.5), Gagliardini 5.5 (dal 56′ Eriksen 6), Perisic 6 (dal 56′ Young 5.5); Lautaro Martinez 7 (dall’88’ Vecino 6), Lukaku 6.5. All. Conte 6