Juventus-Parma 3-1: Highlights, voti e tabellino

Nella 32esima giornata del campionato di Serie A la Juventus batte il Parma in rimonta anche senza mettere in mostra il miglior Cristiano Ronaldo

Juventus Parma
La Juve torna alla vittoria contro il Parma (Getty Images )

Concedendo un gol forse evitabile ma rimontando e giocando una gara piuttosto intensa, La Juventus torna alla vittoria battendo il Parma 3-1 e recupera altri tre punti sul Milan nella volata per la Champions League.

JuventusParma, la partita

Nella settimana del caos Superlega, la Juventus affronta in casa il Parma: l’occasione dopo la sconfitta subita in casa dal Milan è ghiotta, c’è la possibilità di portarsi a ridosso dei rossoneri. Ma la squadra bianconera fa fatica a prendere il controllo del match e alla mezz’ora va addirittura in svantaggio. Splendido calcio di punizione di Brugman dal limite su un fallo concesso da McKenny.

La Juve attacca, crea un paio di opportunità con Dybala e Bonucci poi trova il pareggio con Alex Sandro.

Nel secondo tempo pur senza mettere in mostra il miglior Cristiano Ronaldo la Juventus concretizza una superiorità netta. É ancora Alex Sandro a trovare il gol della rete al secondo minuto della ripresa con de Ligt che firma il tris subito dopo una clamorosa palla gol fallita dal Parma. Una punizione forse troppo severa per un buon Parma che sia dopo il secondo che dopo il terzo gol della Juventus ha giocato discretamente creando qualche buona palla gol.

JUVENTUS-PARMA 3-1
28’ Brugman, 43’ Alex Sandro, 47’ Alex Sandro, 68’ de Ligt,
JUVENTUS (4-4-2): Buffon 6; Danilo 6, de Ligt 7, Bonucci 6, Alex Sandro 7.5; Cuadrado 7 (74’ Kulusevski 6), Bentancur 6 (77’ Rabiot 6), Arthur 6.5 (86’ Bernardeschi SV), McKennie 5.5 (74’ Ramsey 5.5); Dybala 6, Cristiano Ronaldo 5. All. Pirlo
PARMA (4-3-3): Colombi 6.5; Laurini 5.5, Osorio 5.5, Bani 5, Pezzella 5.5 (81’ Busi SV); Grassi 6, Brugman 6.5 (74’ Hernani 5.5), Kurtic 5.5; Man 5, Pellè 6 (62’ Cornelius 5.5), Gervinho 6.5 (62’ Mihaila 5.5). All. D’Aversa
Arbitro: Paolo Giacomelli di Trieste
Ammoniti: McKenny (J)