Milan-Benevento 2-0, Highlights, Voti, Tabellino

Il Milan conquista una vittoria importantissima contro il Benevento e si rimette in modo per la volata europea che porterà in Champions League

Milan Benevento Ibrahimovic
Ibrahimovic, in ombra contro il Benevento (Getty Images)

Vittoria davvero importante per il Milan (2-0) sul Benevento. Ma la squadra rossonera, nonostante i due gol, continua a non convincere a causa di un attacco impreciso e di Ibrahimovic in campo dal primo minuto ma inconcludente.

Milan-Benevento la partita

Milan con Ibrahimovic in campo fin dal primo minuto. Ma le condizioni del fuoriclasse non sono eccellente e lo svedese gioca al risparmio, un paio di tiri e pochissimo altro. A fronte di non meno di cinque palle gol solo nel primo tempo, la squadra rossonera trova un gol importantissimo firmato da Calhanoglu che, stando a voci molto insistenti, potrebbe anche andarsene. Un Milan impreciso e spuntato con Rafael Leão che si sbrana due clamorose occasioni da gol. Il Benevento, schierato in modo estremamente offensivo da Pippo Inzaghi, corre moltissimi rischi: ma ha almeno due palle gol importanti, una delle quali clamorosa con Lapadula, sprecate entrambe.

Il Milan continua ad attaccare ma anche a concedere diverse occasioni al Benevento, altrettanto sprecone. Il raddoppio di Theo Hernandez accompagna la squadra rossonera verso una vittoria né facile né comoda ma che diventa determinante in vista della volta per la Champons League.

Il Tabellino

MILAN-BENEVENTO 2-0
6 Calhanoglu, 60’ Theo Hernandez
MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6.5; Dalot 6.5, Tomori 6.5, Romagnoli 6.5, Hernandez 6 (75’ Calabria 6); Kessié 7, Bennacer 5; Saelemaekers 6.5 (75’ Rebic 5.5), Calhanoglu 7, Leao 4.5 (75’ Castillejo 5.5); Ibrahimovic 5.5. All. Pioli
BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 7.5; Depaoli 6, Glik 6, Caldirola 6, Barba 5.5; Dabo 6, Viola, Ionita 5.5; Iago Falque (54′ Insigne 5.5), Improta 6; Lapadula 5.5. All. F. Inzaghi
Ammoniti: Bennacer (M), Castillejo (M)

CLICCA QUI PER VEDERE IN ANTEPRIMA GLI HIGHLIGHTS DI MILAN-BENEVENTO

Milan Benevento Hernandez
Di Theo Hernandez il gol della sicurezza dopo tanti errori in attacco (Getty Images)