Olimpiadi, bronzo e lacrime con Mirko Zanni e Odette Giuffrida

Alla splendida medaglia di bronzo conquistata nel ciclismo femminile si sommano quelle di Zanni e Giuffrida nel sollevamento pesi maschile e nel judo

Olimpiadi Zanni
Mirko Zanni, bronzo nel sollevamento pesi per l’Italia (Getty Images)

Una seconda giornata delle Olimpiadi che si chiude in crescendo per l’Italia che rimpolpa un medagliere già importante con altre tre medaglie di bronzo.

Zanni e Giuffrida, un bronzo sofferto

Al podio di Elisa Longo Borghini nel ciclismo si strada femminile si affiancano infatti Mirko Zanni, che vince il bronzo nel sollevamento pesi maschile (under 67 kili) e Odette Giuffrida, protagonista di una splendida finale di consolazione che vale il podio e il terzo posto nel judo femminile, categoria 52 kili. Si tratta della seconda medaglia olimpica per la 26enne romana dopo l’argento conquistato a Rio.