Milan-Cagliari 4-1, Highlights, Voti e Tabellino: dominio rossonero

Tutto facile per il Milan che chiude la partita con il Cagliari già nel primo tempo  e conquista la seconda vittoria in due partite, ottima prova di Giroud

Milan Cagliari
Quattro gol nel primo tempo per il Milan sul Cagliari (Getty Images)

Gara di alto livello del Milan che con un ottimo primo tempo batte il Cagliari 4-1 reagendo in modo deciso al provvisorio pareggio dei sardi. Seconda vittoria per la squadra di Pioli.

Milan-Cagliari, la partita

Partita davvero mai in discussione con una partenza estremamente convincente da parte del Milan e nonostante il provvisorio pareggio del Cagliari. Rossoneri subito in vantaggio grazie a un gioco piacevole e arioso che coglie completamente impreparata la difesa del Cagliari.

Succede tutto in pochi minuti: una punizione meravigliosa di Tonali che non fa certo rimpiangere Calhanoglu. Il pareggio provvisorio di Deiola, di testa, non scompagina i piani del Milan che trova immediatamente il raddoppio grazie a una conclusione rimpallata da Brahim Diaz. Poi Giroud, forse il migliore dei rossoneri, servito di nuovo da Diaz firma il 3-1 trovando poi la doppietta personale allo scadere del primo tempo.

Partita senza storia. Il Milan nel secondo tempo attacca, ma soprattutto si limita a controllare il gioco senza infierire su un Cagliari mai pericoloso.  C’è solo Pavoletti a tenere impegnato Maignan, non perfetto su gol del pareggio isolano, ma decisivo in un paio di interventi nel corso della ripresa. Milan a punteggio pieno, due partite e altrettante vittorie.

CLICCA QUI PER VEDERE GLI HIGHLIGHTS DI MILAN CAGLIARI

Buona prova di Olivier Giroud (Getty Images)

MILAN-CAGLIARI 4-1
13′ Tonali, 16′ Deiola, 17′ Brahim Diaz, 25′ – 43′ Giroud
Milan (4-2-3-1): Maignan 6; Calabria 6.5, Kjaer 6.5, Tomori 6.5, Theo Hernandez 6; Tonali 7 (69′ Bennacer 5.5), Krunic 5.5, Saelemaekers 5.5 (69′ Florenzi 6), Brahim Diaz 6.5 (85′ Maldini SV), Rafael Leao 5.5 (69′ Rebic 5.5); Giroud 7.5. Allenatore Pioli.
Cagliari (3-5-2): Radunovic 5.5; Ceppitelli 5 (64′ Zappa 5.5), Godin 5.5, Carboni 5.5; Nandez 6, Deiola 6 (82′ Pereiro), Strootman 5 (78′ Farias 5.5), Marin 5.5, Dalbert 5.5 (78′ Lykogiannis), Joao Pedro 5.5, Pavoletti 6 (82′ Ceter) Allenatore Semplici.
Arbitro: Serra di Torino
Ammoniti: 5′ Dalbert, 38′ Deiola, 40′ Strootman, 62′ Godin, 73′ Diaz, 82′ Nandez