Sampdoria-Verona 3-1, Highlihghts, Voti , Tabellino: rimonta blucerchiata

Seconda vittoria consecutiva per la Sampdoria che nel secondo tempo trova tre gol e una certa serenità per battere il Verona

Sampdoria Verona
La Samp conquista la seconda vittoria consecutiva (AP LaPresse)

La Sampdoria scaccia le streghe con una rotonda vittoria sul Verona, 3-1, grazie a una bella prestazione nel corso del secondo tempo.

Sampdoria-Verona 3-1

La Samp, tornata alla vittoria a Salerno, alla disperata ricerca di punti. Il Verona di un Simeone scatenato nelle ultime settimane, non è certo il miglior cliente possibile. La squadra di D’Aversa si affida a Quagliarella ma non è fortunata: Ferrari che fino a quel momento era stato uno dei migliori cade malissimo sul polso ed è costretto a lasciare il campo vittima di una possibile frattura. Samp che crea un paio di occasioni, ma non impensierisce la porta di Montipò. Il Verona invece passa, anche con un po’ di fortuna: Tameze raccoglie una respinta di Yoshida e scaglia un gran tiro che si infila tra le gambe del difensore giapponese con una leggera deviazione che inganna Audero.

Ma la partita cambia completamente nel secondo tempo con una Sampdoria non solo più intraprendente ma anche più concentrata nella fase offensiva. Dopo una buona opportunità per Quagliarella è Candreva a trovare il gol del pareggio con un gran tiro su azione di Caputo e Verre. Poi, ringraziando Audero che salva il risultato su una doppia conclusione pericolosissima di Simeone, la Sampdoria ribalta l’incontro. Al 77’ splendido cross di Candreva per la testa di Ekdal che con una gran torsione insacca un gran gol. Al 90’, il sigillo della vittoria che riporta un po’ di serenità in casa Sampdoria, firmato da Murru.

Per i blucerchiati è la seconda vittoria consecutiva

CLICCA QUI PER VEDERE GLI HIGHLIGHTS DI SAMPDORIA – VERONA

La gioia di Murru (AP LaPresse)

Il tabellino

SAMPDORIA – VERONA 3-1
37′ Tameze, 51′ Candreva, 77′ Ekdal, 90′ Murru
SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6.5; Bereszynski 6, Ferrari 6.5 (34′ Yoshida 5), Colley 6, Augello 6.5 (85′ Murru 7); Candreva 7.5, Thorsby 6.5, Ekdal 7, Verre 6.5 (65′ Silva 6.5); Quagliarella 6 (86′ Dragusin), Caputo 5.5 (85′ Gabbiadini).
VERONA (3-4-2-1): Montipò 5; Dawidowicz 5.5, Ceccherini 5, Casale 5.5 (83′ Cancellieri); Faraoni 6; Tameze 6.5 (74′ Veloso 5), Ilic 6, Lazovic 6; Barak 6, Caprari 6, Simeone 6 (66′ Lasagna 5.5).
Ammoniti: Bereszynski, Faraoni, Ekdal, Thorsby, Quagliarella.