Inter-Salernitana 2-0, vittoria comoda con Lautaro e Barella – HIGHLIGHTS

Ancora una vittoria per l’Inter in campionato che batte la Salernitana e risale in classifica

Vittoria importantissima dell’Inter che conquista un successo significativo sulla Salernitana, 2-0 con reti di Lautaro e Barella tra primo e secondo tempo.

Inter Salernitana Sportitalia 161022
Lautaro e Barella, autori dei gol decisivi (AP LaPresse)

Un successo che consente alla squadra nerazzurra di recuperare altri punti nella classifica di Serie A dove l’Inter resta comunque in forte ritardo rispetto a Napoli – in campo alle 18 – e Atalanta, vittoriosa ieri sera. Il tutto considerando anche la vittoria della Juventus, che nonostante il successo nel derby, resta comunque alle spalle: due punti più in basso.

La partita

Nonostante le problematiche di formazione, con Lukaku ancora assente, Brozovic indisponibile e la fatica di molti impegni ravvicinati, l’Inter ha la necessità di mantenere il ritmo delle ultime partite, estremamente positive. Senza dimenticare la splendida gara di Barcellona con il pareggio strappato in Champions League, decisamente stretto ai nerazzurri. Inzaghi tuttavia anziché dare spazio alle riserve – si era parlato di un impiego dal primo minuto di Gosens e Asslani, entrambi in panchina, si riaffida a Calhanoglu con Acerbi al posto di Bastoni.

Inter-Salernitana 2-0

Lautaro Martinez, un altro gol importante (AP LaPresse)

Alla squadra di Inzaghi bastano un paio di accelerazioni e due gol, uno per tempo, per piegare una Salernitana ostica e in buona condizione. Al 14’ l’Inter è già in vantaggio: conclusione millimetrica di Lautaro Martinez che dal limite dell’area di rigore trova lo spazio per un tiro che rimbalza davanti a Sepe ingannando il portiere ospite.

La Salernitana non è uno sparring partner: clamorosa occasione da gol per la squadra campana che su una palla persa dall’ Inter nella propria trequarti trova una pericolosa conclusione con Kastanos che finisce fuori di poco. non una partita particolarmente spettacolare, poche le occasioni da gol… Un colpo di testa di Dzeko che finisce sul fondo di poco, una parata di Onana su un bel destro a giro di Piatek.

Poi nel secondo tempo, dopo un colpo di testa di Lautaro che va vicinissimo al bis, al 59’, l’Int noer raddoppia. Palla recuperata che Calhanoglu immediatamente monetizza con uno splendido lancio in profondità per Barella. Un altro splendido gol per il centrocampista, stop di petto e conclusione a seguire nell’angolino.

La squadra nerazzurra deve solo compattarsi, respingere gli sterili tentativi offensivi della Salernitana e portare a casa un risultato importante che dimostra molto rispetto alle prestazioni spaurite anche solo di tre settimane fa.