Tris del City al Copenaghen: pratica chiusa nel primo tempo e quarti di Champions

Pratica chiusa nella prima frazione di gioco dai Citizens: dopo cinque minuti dal fischio d’inizio la rete del vantaggio di Akanji, quattro minuti più tardi il gol di Alvarez che sfrutta al meglio una papera di Glabara. A metà tempo il Copenaghen accorcia le distanze con Elyounoussi che sfrutta al meglio il tacco di Oskarsson. A fine primo tempo, la ciliegina sulla torta viene messa dal solito Haaland che chiude definitivamente la pratica qualificazione. Nessuna rete nel secondo tempo con il Manchester City di Guardiola che gestisce il vantaggio acquisito e conquista i quarti di finale di Champions League. 3-1 all’andata, 3-1 al ritorno: i campioni in carica avanzano al turno successivo senza troppa sofferenza.