Valladolid-Siviglia, spettacolare gol del portiere Bono al 94′ – VIDEO

Valladolid-Siviglia, spettacolare gol del portiere Bono al 94′ in una delle sfide più attese della Liga spagnola.

Valladolid-Siviglia
Portiere Bono (screenshot da Youtube)

Alla fine finisce in parità, ma la gara tra Valladolid e Siviglia verrà ricordata a lungo per la rete in extremis del portiere ospite Bono. Un gol pazzesco, che arriva al termine di un infinito batti e ribatti in area di rigore e che permette alla squadra di Lopetegui di conquistare un prezioso punto in vista della volata Champions League.

Siamo al minuti 94 e il Valladolid conduce per 1-0 grazie al sigillo del solito Orellana. L’arbitro, ad un certo punto, concede un corner alla compagine andalusa: l’azione è confusa e il Valladolid prova ad allontanare il pallone, ma Kounde serve una palla perfetta al portiere Bono che da pochissimi passi trafigge il numero avversario con un sinistro perfetto. Una rete storica che consegna il 29enne Yassine Bounou, in arte Bono, alla storia.