Roma-Atalanta 1-1: highlights, tabellino e voti della sfida dell’Olimpico

Roma-Atalanta: ecco highlights, tabellino e voti della sfida dell’Olimpico che si è conclusa proprio in questi istanti.

Roma-Atalanta
Zapata in azione (Getty Images)

Si è appena conclusa Roma-Atalanta, una delle sfide più attese e importanti della 32esima giornata di Serie A: 1-1 il risultato finale al termine di un match scoppiettante e ricco di emozioni. Nel primo tempo, meglio gli ospiti che chiudono in vantaggio grazie allo splendido gol messo a segno da Malinovskyi, già decisivo nella gara di qualche giorno fa contro la Juventus.

Nella ripresa, la Roma sfrutta l’inferiorità numerica della squadra allenata da Gasperini che perde Gosens per doppia ammonizione e pareggia con un grande gol dal limite dell’area di Cristante. Un pareggio che rende ancora più avvincente la volata per la qualificazione alla prossima Champions League.

Roma-Atalanta: ecco highlights, tabellino e pagelle

ROMA: Pau Lopez 7; Mancini 5,5, Cristante 7, Ibanez 5; Karsdorp 5,5, Veretout 6, Villar 5,5  (76′ Perez 5,5), Calafiori 6 (46′ Bruno Peres 6); Mkhitaryan 5,5 (85′ Mayoral sv), Pellegrini 6, Dzeko 6.

ATALANTA: Gollini 6; Djimsiti 6,5, Romero 7, Palomino 6; Maehle 6,5, de Roon 6, Freuler 6,5, Gosens 5; Ilicic 6 (59′ Muriel 5), Malinovskyi 7 (59′ Pasalic 5,5); Zapata 6,5 (73′ Toloi 6).

MARCATORI: 26′ Malinovskyi (A), 75′ Cristante (R)

AMMONITI: Calafiori, Villar, Ibanez (R)

ESPULSI: Gosens (A), Ibanez (R)